玻利维亚总统莫拉莱斯宣布辞职

时间:2019-11-11 09:20:00作者:张国英新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华社利马11月10日电(记者张国英)拉巴斯消息:玻利维亚总统莫拉莱斯10日宣布辞职。

  莫拉莱斯是在玻利维亚中部科恰班巴省举行的新闻发布会上宣布这一决定的。莫拉莱斯表示不希望国内发生对抗,辞职是为了维护国家和平,恢复注册送23体验金的网址稳定。

  美洲国家组织10日公布初步报告说,玻利维亚10月20日举行的大选中存在伪造签名和造假行为,建议玻利维亚废除大选结果,并在新的选举机构监督下重新举行大选。莫拉莱斯随即宣布,玻利维亚将更换最高选举法院的所有成员,并重新举行大选。但反对党要求莫拉莱斯立即辞职。

  随后,玻利维亚武装部队总司令和警察总司令分别发表声明,要求莫拉莱斯辞职,以利于国家的安宁与稳定。

[责任编辑:颜妤函]
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心
博聚网