习近平主席署名文章在希腊引发热烈反响

时间:2019-11-12 14:25:00作者:新闻来源:央视网

评论投稿打印转发复制链接||字号

 

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平在希腊《每日报》发表题为《让古老文明的智慧照鉴未来》的署名文章,在希腊引发热烈反响。

  希腊各界人士认为,习近平主席的署名文章,生动阐释了希中两大古老文明的和合之美,深刻总结了两国关系发展的难忘历史和丰硕成果。

  习主席在署名文章中指出,要促进文化交流合作,持续扩大两国人员交往,从两国悠久的文明中汲取源源不断的滋养,做文明对话的表率。希腊中国友好协会主席安德烈亚斯·波塔米亚诺斯表示对此印象深刻。

  为欢迎习主席的到访,希腊议会大厦和总理府附近都挂上了希中两国国旗,雅典市中心的欢迎氛围愈见浓烈。热情好客的雅典市民表示,希望习主席此访能够进一步加强希中两国的经贸合作与人文交流,巩固希中友谊。

[责任编辑:杨晓]
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心
博聚网